无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
郝占敏到昌黎县视察督导旅发大会重点项目
2017年08月10日 09:18    

 

 

  8月9日上午,市政协主席郝占敏到昌黎县视察督导旅发大会重点项目。
  郝占敏首先视察了金士红酒养疗庄园项目。项目投资20亿元,占地1000亩,包括建设葡萄酒壁画群、精品葡萄酒酿造车间、旅游接待中心、葡萄酒文化展示中心、体验中心和健康管理咨询中心,计划8月底投入使用。郝占敏指出,要深入挖掘历史文化资源,融入昌黎地方特色,引入发扬中医优势,提升康养档次,将项目建设成为高质量、高品味的精品工程。↓

  华夏颐养众享庄园项目,建筑面积1.4万平方米,由葡萄酒博物馆、餐饮住宿、旅游接待等区域组成,目前正在紧张施工。在项目现场,郝占敏听取企业汇报,详细了解进展情况。郝占敏要求抓住发展康养产业有利机遇,乘势而上,敢于探索,找准特色,打造品牌,力争在新兴产业中占有一席之地。
  郝占敏还来到昌黎县东外环路下穿京哈铁路地道桥项目工地,希望大家再接再厉,倒排工期,加快进度,科学施工、安全施工,保质保量完成建设任务。
  市政协副主席郑泉参加视察。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
我市召开学习沈汝波同志先进事迹座谈会
我市召开会议通报全市开展安全生产啄木鸟专项行动工作情况
西港路平交道口已开通(内含更多干货)
"加长版"伏天即将进入最后阶段
共享单车新规来了
孟祥伟主持召开市委常委会议
  最新新闻
 无标题文档