无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
北戴河区召开省级文明城区创建推进会议
2017年10月12日 09:33    

 

 

  10月11日上午,北戴河区召开省级文明城区创建推进会议。
  会议传达了省、市领导对《关于北戴河区园林绿化工作情况的报告》的重要批示精神、全市省级文明城市创建工作推进会议精神,并对北戴河区创城具体工作进行安排部署。随后,与会人员学习了习近平总书记《把心贴近人民》一文主要内容。
  市委副书记、北戴河区区委书记田金昌出席会议。↓

  田金昌强调,今年以来,北戴河区“双违”整治百日攻坚战、旅游旺季工作、创城工作和网络群众路线工作等都取得了突破和令人满意的成果,各级各部门要持续发扬追求卓越、誓争一流的精神,推动各项工作走在全市、全省乃至全国前列。及时总结前段工作经验和教训,从居民满意度、社会主义核心价值观等方面入手,对标先进,坚持问题导向,补齐短板。学习习近平同志系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以群众为师,从实践中学,在磨砺中成长,通过学习,持续跨越。要不忘为人民服务的初心,一心为民,艰苦创业。面对成绩亮点,继续努力;面对难点问题,攻坚克难;面对重点工作,戮力同心,保持阳光向上的心态。要以创建省级文明城区为契机,传承文明,接力高尚,打造一批属于北戴河的文明坐标。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
市委全面深化改革领导小组召开第19次会议
市政协召开十三届四次主席会议
承秦高速一轿车遮挡号牌被处罚(内含更多干货)
我市张海波受邀参加中国国务院举行的国庆招待会
海港区加强监管 筑牢安全生产防线
我市召开全市领导干部大会
  最新新闻
 无标题文档