无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
我市召开招商引资集中攻坚行动动员大会
2017年11月13日 08:27    

 

 

  11月8号,我市召开招商引资集中攻坚行动动员大会,安排部署招商引资和园区建设集中攻坚任务。
  市长张瑞书出席会议并指出,目前我市处于深入推进供给侧结构性改革、加快增长动力转换、实现经济跨越发展的战略性关键期,要把招商引资放在经济工作的重要位置,坚持不懈地创新举措,确保做实做细做好。要聚焦工作重点,全面提升招商引资工作水平。进一步明确主攻方向,紧盯重要区域、重大项目,特别是投资规模大、科技含量高、带动力强的龙头项目,努力形成协同发展的“雁阵效应”。坚持招商引资与招才引智并举,通过吸引高端要素,创新项目生成机制,实现增长动力转换。 ↑

  张瑞书强调,各级各部门要开拓思路、善于创新,在招商引资方面实现突破。围绕产业链进行招商,在建链、补链、强链上下功夫、做文章。用好小组团招商,实现精准、有效的引资效果。突出以商招商,形成“引进一个带来一群”的效应。要组织开展好12项招商推介和洽谈对接活动,将秦皇岛的发展优势宣传、推介出去。树立亲商、诚信、公正理念,为各类投资者提供公平舒适环境。
  张瑞书强调,做好招商引资工作,让项目真正落地,离不开园区这个重要承载平台。各级各部门一定要把园区建设放到战略之举、全局之要的高度来把握,找准关键,重点突破,以敢打善拼、奋勇争先、时不我待的精神状态,实现园区建设取得新进展。各级各部门要进一步强化组织保障,加强领导、形成合力、严格考核、提升队伍,以坐不住、等不起、慢不得的危机感,拿出决心勇气和硬招实招,千方百计打赢招商引资集中攻坚战。要以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,全力以赴招引新项目、突破大项目,以项目建设的新成效,奋力开创新时代建设沿海强市、美丽港城和国际化城市的新局面。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
我市召开新型城镇化暨县城建设观摩推进会
市纪委在农村基层党员干部中推行“十不准”纪律要求
【聚焦微问政】二手房公积金款需提供哪些资料?
秦皇岛部分事业单位招聘工作人员
卢龙县源头监管企业安装了全自动冲洗设施
刘辰彦主持召开市人大常委会党组理论学习中心组学习会
  最新新闻
 无标题文档